Bei uns wird fröhlich geschnattert…

Zum Martinstag Anfang November starten wir bereits in die Vorweihnatszeit und bieten regelmäßig frisches Weihnachtsgeflügel an.
Bestellen Sie ab sofort Gans, Ente oder Pute. Gerne telefonisch oder über unser Kontaktformular, denken Sie auch an Ihren Wunschtermin. Die geplanten Abholtermine finden Sie hier: http://gefluegelhof-suedbrock.de/events/
Welches Fleisch soll es geben… Insider-Wissen:
| Gans | Ente | Erpel (männliche Ente) | Pute / Truthahn |
| ca. 4 bis 6 kg | ca. 2 bis 3 kg | ca. 3 bis 5 kg | ca. 4 bis 15 kg |
| großvolumig | kompakt | kompakt | großvolumig |
| dunkles Fleisch, würzig-aromatisch und fettreich mit intensivem Geschmack | dunkles festes Fleisch, würzig und saftig mit kräftigem Geschmack, mit gut verdaulichem Fettgehalt | dunkles festes Fleisch, würzig-intensiv und fettreich mit aromatischem Geschmack | verschiedene Teilstücke mit variierender Fleischart, von mild und zarter Brust bis saftig herzhafter Keule, insgesamt fettarm und proteinreich |
Wir verkaufen nur ganze Tiere, keine Teile oder Keulen extra.
Zur Kalkulation der Menge/Größe: Je nach Vorzügen kann man bis zu 1 kg Fleisch* pro Kopf rechnen. (*beinhaltet auch die Knochen der Karkasse) Beispiel: Für 6 Erwachsene ca. 6 kg Fleisch einplanen, das können auch eine Ente und ein Erpel sein.
Bitte beachten Sie dennoch, es handelt sich um Lebewesen und damit Naturprodukte, deren Größen und Gewichte wir nicht beeinflussen können. Das endgültige Gewicht wird bei Abholung nach Verfügbarkeit ausgesucht. Die Anzahl der bestellten Tiere kann zum Zeitpunkt der Abholung nicht mehr angepasst werden.